神武3手游官方论坛-多益网络
  • [求助] 怎么办怎么办怎么办 仰望生死两茫茫

苍天啊,2年神武,主号第一次多技能变异,你却给我这样的资质。。。情何以堪
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   3

• [交流] 老玩家回归有些问题不懂问一下。。 千里共婵娟

# 现在可以卡等级了吗。另外新手求个职业推荐,简单点的前期后期都可以 队伍也爱要的,单刷快一点的。。

最新评论 7天前  0   1

• [建议] 好想60级就能骑上坐骑 杨鼎天

不准备升级[仰慕][仰慕][仰慕]好想骑上大马

最新评论 7天前  0   0

• [交流] 法师们来看看你们神器项链 ╃大猫猫虫

刷了250万以上银子项链。所有特技都出了就是不出神佑。马币 累破血蓄力项链刷出好多条属性都不好。
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败

最新评论 7天前  1   0

• [求助] 属性点方案 始终在这里

开第二套属性点,每次切换麻烦吗,需要什么东西,有限制吗?还有就是,升级的时候,是不是两套属性都有属性点待分配……

• [建议] 跨服组队经常组到那种挂机不动的队长 你哼歌不肯出来

跨服组队经常组到那种挂机不动的队长,如果要退队只能扣除50活力,但是再匹配组队又会匹配这个队长。是否有考虑优化下匹配组队的这种情况?

• [求助] 怎么给59带孩子 逍遥o

已婚俩号一59一69 不能生孩子说等级低了。 怎么办59是主号

• [求助] 新年没有活动吗 真yix想

新年没有活动吗

• [交流] 凝月剑 暴力3技能 黑皮大王

30多把中午出一把看得上的。
    加载图片失败

• [求助] pt加点 演绎一生

求大神解答pt怎么加点

• [交流] 补偿到了 百威口服液

起码收回本钱了…这周亏了的进度就认了…
    加载图片失败

• [交流] 更换2980账号显示该邮箱尚未绑定游戏账号怎么解决 皇天赐

更换2980账号显示该邮箱尚未绑定游戏账号怎么解决

最新评论 7天前  0   2

• [求助] 连续两个星期收益差到爆炸。 Muma丶逍遥

宝图基本上黑气铜币装备,妖王还给威望书,每天5000不到银子,最多5000,这都玩他妈啊。无忧,请去查看我的数据获取好奖励的次数,不是靠每天换宝石包,都不知道我怎么生存下来的。

• [交流] 垃圾一条全修炼丹 、小太阳

连续几个星期 一条都是垃圾东西

最新评论 7天前  1   1

• [求助] 伙伴 云梦山吴茂纶

80级伙伴最高几段?

• [建议] 为什么庭院果实不能存入仓库 上弦

为什么庭院果实不能存入仓库,身上背包都快爆了!!!!

• [攻略] 这个海底不错,谢谢无忧熊猫哥 支持钓鱼岛

[伸舌头][伸舌头]
    加载图片失败

• [交流] 宠物资质差距 单人影

我想问一下 1400体资质与1300体资质 假如加每级加一点血 到了8 9级会差多少血?求解

• [建议] 骂的封魔各种吸收脑子呢。眼花缭乱。 23514329**

不是物理吸收就是法吸收。打了半小时。**玛。什么逻辑

• [求助] 宝宝被恶意洗掉能找回吗 小仙女

还有护符被丢掉,还有装上垃圾宝宝上

• 天策技能 沐橙even丶

天策坐骑主动技能选什么

最新评论 7天前  1   1

• [交流] 万兽门什么时候可以改变一下 出变身套 宝婉秋

狮子 真是太悲哀了  和天策同属于重要的输出门派    居然没有变身套不管是比武  PK  还是活动   开局就被秒杀  三回合     天策可以扫两次挂俩人     狮... 显示全文

最新评论 7天前  3   3

• 我把钱冲错人物了 神兜兜。

两个区的人物角色,名字都一样,手残充错地方了,问客服 客服说调查取证给我回复,结果两天了,音信全无,我就想知道了,神武的办事效率这么低吗?人人都玩的游戏,这个办事效率也太那啥了吧?而且还没有客服电话,好不容易找到一个,打了20多分钟愣是没人接,什么意思?

最新评论 7天前  2   12

• [交流] 六技能雨师小姐姐 战盟用户

各位大大帮我看看,我的六技能雨师小姐姐还用改书不!帮里很多人都说审判没啥用,要我换高反震!元宵还可以吃25个[寒][寒][寒]
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败

最新评论 7天前  2   0

• [其他] 心好累 爱与诚

我可以说是神武死忠粉了,虽然和土豪没得比,可我也是充了也很多钱了,毕竟能力有限,可我到现在都没有几件像样的装备和宝宝玩了两三年,为了满伤必杀易成长武器更是花光了所有积蓄,是我真的脸太黑吗?真的心好累,我希望唉。。。能坚持玩下去吧

最新评论 7天前  1   2

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码