神武3手游官方论坛-多益网络
  • 大神们,看看 率直和勇

大神们,帮帮忙看看怎么玩。准备带个剑气护符。看看怎么加点!打书!!!谢谢了
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   5

• 手游用电脑版登录后太卡了,抓鬼能原地站5分钟 一二三

手游用电脑版登录后太卡了,抓鬼能原地站5分钟

最新评论 7天前  1   1

• 卡级都出来了。无级别呢 珍惜过才痛

强烈要求出简易,无级别

最新评论 7天前  1   0

• 充值朋友注意了 西瓜很苦

充值的朋友注意检查下自己的卡,有没有多扣的,我媳妇只冲了一个258但是钱扣了两次,银行卡微信都扣了,金币只收到一个
    加载图片失败

最新评论 7天前  3   1

• 什么时候开新区啊 YEONGXXG

什么时候开新区啊

最新评论 7天前  2   0

• 神武乱扣钱,充值的人都看下微信支付宝还有银行卡是不是跟我一样 战盟用户

我就充值一次会什么扣两次款,微信是用的余额,为什么银行卡里还要扣,况且礼包我就拿了一个258限时的,大家充值都去看看记录,以前就感觉不对劲没在意,这次终于发现了
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败

最新评论 7天前  2   3

• 不出卡级 年少轻狂丶

我就天天炸!签到第一天

• 狗比多益 丿魅族丶小丹

11点了还进不去。啥游戏每天维护6个小时?你咋不飞呢。

最新评论 7天前  3   3

• 虹彩想拖到什么时候? 淡了一世凄凉

关注论坛好几天了,管理也说了要优化,说实在的 24号更新到现在已经过去几天了? 优化还没完成? 我知道催是没用的,咱能走点心吗?管理能出来给个准确时间,什么时候能优化完成?起码让玩家心里也有个底[拍桌子]

最新评论 7天前  3   4

• 人要脸树要皮。多益都没皮没脸了。 丿魅族丶小丹

第5天。每天1炸,每天下午跟晚上任务做不了。全服都做不了也就算了。还特么一部分人在线一部分人不在线。5天才补偿了2次。多益的作风真是天下无敌。

最新评论 7天前  16   2

• 多益,你神武垃圾就算了。别把多益牌子砸了 忠丿哥

对待玩家态度。多益只会无视。敷衍都懒得来。论坛一片骂声的全球大了,全国游戏里。独一家吧!!!以后看见多益牌子,绕道走。嗯!还有告诉我的孩子,这是祖训。。

最新评论 7天前  8   0

• 发帖问题没人解决 置顶帖回复删的真快 恋フ星寒

关于天下无双天天不能登录的问题不解决就算了 客服也不给个明确答复 回复还给删了 发帖没人理 置顶帖回复就会删吗? 工作人员都干什么吃的 只会删回复 能长点心把问题解决了吗? 对于这样的客服和工作人员我只能说我服了 在解决不了天下服务器不能登录问题直接投诉退游

最新评论 7天前  4   1

• 多益自欺欺人吧 忠丿哥

告诉我公众号里面还有官网里面进不了论坛为那般!哈哈哈!游戏垃圾我忍了!没补偿我忍了!你自己自欺欺人你自己还要脸不!

• 天下无双能不能玩了? 彩满楼

有意思?玩蛋

最新评论 7天前  0   0

• 闪退 秋殇别离愁

游戏一开即时语音游戏闪退到底是什么情况

最新评论 7天前  1   2

• 天下天天维护是赶走玩家吧,神武还这样下去,要走一波人 百晓生裴显宏

现在手游出得这么快,你神武手游天天维护,神武手游再这下去要黄

• 调整天策开天劈地技能升为秒四 不言不散

征集建议(今年勇+51690467+不言不散)玩了多年的神武了,所有角色都可以秒四秒五了,为什么天策还是秒三,是不是该把天策的开天辟地也升级为秒四呢?

最新评论 7天前  4   7

• 整天维护 天下无双还让不让玩啊 ″许廷铿

[激动][激动]

最新评论 7天前  5   0

• 天下无双 糖果フ统帅

天天晚上活动维护什么鬼?管理出来解释下

• 天下无双又维护,今晚的帮派竞赛打不了,连续参加的成就怎么办? Evaliang

[砸][砸]每天这样,今晚还要断了我的成就,已经不是银子,经验,铜就能补偿的……不想玩了……

最新评论 7天前  6   0

• 真的受不了天下, 吻我脚趾头

快出转区,保证好多人转,你,妹,的。管理员就是渣渣。骗加班费也不用这样吧。

• 天下究竟能玩不能玩? 七夜,

天天维护,天天炸,天天卡,有意思?我还能好好的玩游戏?又不解决也不出公告直接就维护我们要等到什么时候才有的玩?#天下究竟什么时候能正常的玩#

最新评论 7天前  7   3

• 天下无双又维护? 谦恭公冶茂嘉

老子冲两个258没两天.就给我天天维护!!还他..妈..的是在晚上下班后维护!!我...日..你..奶奶个腿.每天都来维护.坑人呢!?

最新评论 7天前  9   7

• 关于师徒斩妖除魔任务 孤夜星辰△

师徒斩妖除魔任务里有10个封妖任务…作为一个小号在一个比较老些的区…在同区找同级的人不多,几乎组不到队伍…这游戏里有些怪是看人物等级的…不像梦幻西游什么等级的号都能看到…跨区又不能捉妖…问题来了…任务我该怎么完成?

最新评论 7天前  0   0

• 我只服这游戏了 天峰姚显奇

我只能说还有谁,游戏一分钟,现实一小时,我只服你

最新评论 7天前  3   0

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码