神武3手游官方论坛-多益网络
  • 临时服能门派 开心每一天

临时服能门派

最新评论 7天前  1   0

• 有几个进入神武3没退彩虹的 安久黑奈

rt。

最新评论 7天前  4   4

• 没邮箱怎么修改密码 战盟用户

有没有大神指导一下,邮箱被马化腾收回了

最新评论 7天前  0   0

• 为什么每次下载都变成神座 汝梦之中

我从很多方式尝试下载,而且进的是官方网站。我的电脑和手机可以下载神武3手游,可是为什么我的华为平板无论怎么下载打开都是神座3? 还有一次下载后文件头像显示的是神武3,但是提示安装失败,说什么版本不符,简直叫人崩溃。我平板的系统已经升级到最高版本了。 有没有跟我一样情况的? 神武在... 显示全文

最新评论 7天前  1   1

• 电脑版 神武3手游 小小易

一出现就是未响应

• 神武3电脑版问题 小小易

打开之后 就出现未响应

• 角色没了。 晴宝宝

我今天打开神武3手游,那时候手机里面还有神武2手游的,进去神武3换了造型,就下了,刚才我绝的神武2没用了,以后就玩神武3了,就把神武2卸载了,谁知道,神武3上去我的角色没了。怎么办,快帮我找回来。很急急急。[仰慕][仰慕][仰慕][仰慕][仰慕]

• 你更新就更新啊!不能买药是想做什么 地方个梵蒂冈

任务要个聚元丹。尼玛,买了半个小时都买到,不是打不开。一买就现实登录异常

• 手游 怎么跟换新的 游戏账号 夕立酱

神武3手游 怎么跟换新的 游戏账号 老是该游戏未绑定游戏账号 我就想重新玩

• 妖王刷新问题 傲世羽翼

妖王每地图刷一个 你们家里一栋楼房一个厕所行不行?请问一下游戏工作人员

• 手游能不能卡级???? 你与时光皆无情

如题 在线等。

最新评论 7天前  0   1

• 这算个啥 Cheng丶

这兄弟哪染的色,我也想印堂发黑[赞][赞]
    加载图片失败

• 帐号忘记了怎么找回? 归云庄郭恒贤

帐号忘记了,有角色ID怎么找回?

• 苹果IOS互通? 捞鱼狂魔

同一个苹果账号在平板上登录跟在手机上登录难道不互通吗,为啥在IPAD上登录以后角色信息都没有呢?[寒][寒][寒]

• 客服能不能帮我解决问题了 繁华落尽

我到30级 没有答题问卷 跟活跃礼包活动 你让我怎么买活跃礼包我在这等半天了 你们也没给我解决

• 客服速看帮我解决下 繁华落尽

为什么我到30级了没有问题答卷 跟活跃礼包活动啊 能不能帮我看下微信月礼包也没给我发我都领完了 四海升平 ID51569252

• 关于账号角色找回问题 最初的繁星

普天同庆创建角色后,当时没有绑定苹果id 后来绑定后重新进去游戏角色不见了,然后点击游戏设置里找回角色并显示成功后依然没有角色,请帮忙解决一下!!!!

• 为什么神武3新服创建的角色升到30级后下线,现在却不见了? 龚小财

四海升平,本来说绑定账号的,然后就不见了。怎么回事。?

• 反应一个非常严重的问题。有二点,请客服帮我们转述。 神奇宝贝

第一,挂野自动停,队友退队自动停,还有莫名的自己自动停,让我们整个晚上白白挂那边发呆了。很烦,感同身受的点赞。

最新评论 7天前  1   4

• 等级上线 紫凡罒

还能得经验吗

• 要求夫妻之间也能屏蔽 越争。

总会有想把对方捏死的冲动 在这个时候如果有屏蔽系统直接屏蔽了就不会那么烦了 [流鼻血]

• 太卡了 巽翼24

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

最新评论 7天前  0   1

• 预约的小析怎么领啊 在临时服 什么啊

预约的小析怎么领啊 在临时服

• 客服速看帮我解决下 繁华落尽

为什么我到30级了没有问题答卷 跟活跃礼包活动啊 能不能帮我看下微信月礼包也没给我发我都领完了 四海升平 ID51569252

• 新角色 hkjhjkbvk

有没有在等新人物的小伙伴啊,到底什么时候出新角色啊为什么选人物的时候没有新人物。今天出吗

最新评论 7天前  3   4

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码