神武3手游官方论坛-多益网络
  • 神武 YMY969

我账号异常 然后重新创了个号 说我邮箱未绑定账号 是什么鬼

最新评论 7天前  2   6

• 策划是怎么想的? 小狐精。

服务器+5不超过100人不能跑环,超过服务器5级也不能跑环。我想问问要任务链有什么用。是不是有点多此一举了。能跑环的时候我已经超过了服务器等级5级了。这个任务什么时候改的这么恶心了。策划是怎么想的?

最新评论 7天前  1   0

• 现在的任务链是不是形同虚设。 小狐精。

服务器+5不超过100人不能跑环,超过服务器5级也不能跑环。我想问问要任务链有什么用。是不是有点多此一举了。能跑环的时候我已经超过了服务器等级5级了。这个任务什么时候改的这么恶心了。策划是怎么想的?

• 还我旧版慕凌风 什么啊

还我旧版慕凌风!怎么解决!新版太丑无法接受!身长腿短,劈叉腿,跟罗圈腿似的!这个造型没旧版好看。差评!赶紧给我解决!我要还原还原。破礼包还给你! !!

最新评论 7天前  6   0

• 真的 老板们行行好改回来吧 野原新之助

凌霜月的那双手到底是怎么了 扁了。。。 还有长安的地图一进去跟没加载的感觉一样卡通地板,,,真心不好看 改改吧谢谢。。

• 进来看看怎么回事 小狐灬

为什么我用战盟进游戏,直接跳出画面获取二维码失败E1010

最新评论 7天前  0   0

• 卸载了,一堆问题 自游自在

ios角色信息丢失, 在服务器天长地久玩一段时间后,打算绑定gamecenter,但是登录了gamecenter后,找不到绑定前的角色信息了,求解。

最新评论 7天前  4   1

• 天下什么时候能上 坐等 伯伦

天下什么时候能上 坐等

• 客服来处理下 Cute°妖歌

我的装备为什么找不回来了?为什么都是一堆烂装备了,江山如画ID4438406

• 把原来的楚碧秋还给我 枫叶叶

楚碧秋 整的跟营养不良似的 战斗中搭拉个胳膊武器都堆一起了 不能改回以前拿武器的造型吗?把以前那个巾帼英雄的形象还回来 如果可以选择 我宁愿退回礼包 选择之前的楚碧秋

最新评论 7天前  4   0

• 新造型楚碧秋的战斗姿势丑到家了,求改 战盟用户

如图所示,楚碧秋战斗姿势两个胳膊耷拉着,这还战斗呢,跟没吃饱饭一样。我就想问下,你们策划真觉得这样好看???

最新评论 7天前  7   6

• 地府,五庄呢??? 刚直相丹风

妈的我是真服了,打广告是十二门派,能玩了就剩十个门派了,糊弄鬼呢啊!!!!!

最新评论 7天前  1   4

• 求解答 天下维护了 重启了 到几点能上呀 VX18686339918

求解答 天下维护了 重启了 到几点能上呀 我是东北の骚男 id:4458509
    加載圖片失敗

• 竞技 月神寒羽

请问游戏是>傻

• 天下无双炸了 郭公山李海敬

陪我一条,我牌子用了,打一半[大哭][大哭][大哭]

最新评论 7天前  2   1

• 神武3的安全码输入格比神武2是短了的,有问题啊 御林军孟同攀

神武3的安全码设置貌似有问题,以前神武2时我号的安全码是比较长的那种,现在神武3的安全码的输入格是短了。我现在是没法把我号的安全码完整输入的,希望策划大大修正下

• 天下无双为什么上不去? zzy丶年华

天下无双什么时候能上游戏?已经登了两个多小时了,连个公告都没?

最新评论 7天前  11   10

• 女天策的双环武器太重了,腰都伸不直了,弯腰了,真是搞笑神武3 羽落凡尘

[得意的笑]策略

• 青春社证 月无风

为什么我新帐号没有青春社许可证@管理 来人看下[泪流满面][泪流满面][泪流满面]

最新评论 7天前  1   3

• 为什么没有反染色给我? 章鱼成

如图 跟我一起玩的朋友反了都有邮件 我却没有

最新评论 7天前  0   3

• ios角色信息丢失,急 白芷

在服务器天长地久玩一段时间后,打算绑定gamecenter,但是登录了gamecenter后,找不到绑定前的角色信息了,求解。

最新评论 7天前  2   1

• 神武3转换造型不退彩虹 春日部小葵

我不是木子白 凭什么不退我七彩券 又说退彩虹 一样没等了四小时

最新评论 7天前  7   9

• 新用户和老用户怎么了 无心而已ぅ

点击新用户的话之前的角色都不见了 我要我的角色

• 进去神武3开始不叫建账号,再进去直接连到神武2是什么鬼? 〃穿越繁华〃

看我口型……卧槽!

最新评论 7天前  0   1

• IOS角色丢失不见了 战盟用户

更新之后以前2的角色没有了。求解决

最新评论 7天前  0   2

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码