神武3手游官方论坛-多益网络
  • 不退虹彩 一世琉璃白

40个虹彩染色转换新角色就没有退还。你倒是提示推送的时候说清楚啊。40个虹彩不心痛那?新造型哪个不丑的比一样。龙太子新造新能看?转换了一下其他角色。虹彩染的不退。还叫我愉快游戏。能愉快起来?新区一路有你?银币那么好攒吗?请问

最新评论 7天前  4   1

• 管理速解决!受不了了心里不平衡 ★Angelababy

为什么不退我染色 我染了一百多个人家都有什么鬼!

最新评论 7天前  3   1

• 慕子白染色问题 ‘皮皮虾。

慕子白染色问题为什么不退还,求个解释

最新评论 7天前  1   1

• 关于没退彩虹的事 冬灌木守远夏

刚刚我升级了新造型后,从白子慕换成了叶青峰,可是怎么我没有返还的染色彩虹呢?[大哭][大哭][大哭][可怜]

最新评论 7天前  2   1

• 人物不见了 蔡晶晶

尼玛更新人物角色不见了,进游戏全是空白,求解释,人物全没了

最新评论 7天前  2   2

• 闪退 开芯每一天

下载后打开游戏就闪退,怎么办?

最新评论 7天前  0   1

• 转换造型不是说返还虹彩吗? 张得酷.ι

我免费转换的角色,我觉得丑,我又花500金换回来,我tm又花3000金染的颜色,你们返还的虹彩什么时候能给了我?给我一个时间可以吗![鄙视][鄙视][鄙视]

• 求教苹果的5s是不是不能玩了 漫短时光

昨天预下载,下完进去就直接闪退,今天删了重新下载还是闪退……[泪流满面]

最新评论 7天前  1   8

• 转新角色没返回虹彩?策划给个说法 小桀桀。

天下区id56812753

• 我的账号在哪里,, 云麓

更新完我的角色为什么没有了,

• 求救啊 下载不了 我有我的招

预下载神武不行 今天更新完跳转去神武3也不行 现在游戏删掉重下也下载不了

• 花解语在哪儿~!!!!!! 天下冰火◆

神武3的新角色花解语怎么在创建角色的时候没有啊??????想玩这个角色[仰慕][仰慕][仰慕][仰慕][仰慕]

最新评论 7天前  2   0

• 转新角色后没返还给我染色果子! 十年一刻

区:金色年华 ID:48261761

• 更新了神武3画面打不了字,什么回事,老闪退 碧雪

[泪流满面更新了神武3画面打不了字,什么回事,老闪退

• 为什么我转换完角色之后,没有返还我的虹彩? 浮生醉清风

为啥没有返我的虹彩,别人都有!

最新评论 7天前  0   7

• 为什么一直在更新补丁并且每次都不成功 凡梦书生

程序猿不行就换人吧,太浪费时间了

• 心累,真的心累 默默默默丶

神武3预约礼包短信不给就算了,更新都不让我更新[泪流满面][泪流满面][泪流满面]

最新评论 7天前  1   3

• 率真庞普

我就曹老许全家了,老子更新五遍,每次都是80%就失败,你陪老子的流量

最新评论 7天前  2   1

• 更新后 一朵小菊花

心态崩了 我们区的人都要组队推油了 这是什么更新 策划出来说话 剑侠客 龙太子 那么丑?有毒吗 熊猫飞机头?[拜拜][拜拜][拜拜]再见 玩个锤子

• 为什么更新这么慢? 天降大任于我

为什么更新这么慢???

• 你们能更新吗? Vic坑神

妈蛋,为什么更新比乌龟还慢

最新评论 7天前  3   13

• 内心是爆炸的! 独听松风寒

有完没完了! 手机都更新到没电了!还有王法吗!还有法律吗!

• 更新不了 /.Tai"焱

进不去 更新失败,说法呢?

• 更新不了官网就不能发个公告解释下?大家的时间,流量不要钱? 相思灬成灾

[喊话]

• 端脑端为什么一直更新失败 邪影白帝

你们电脑端可以更新好么 为什么我一直提示更新补丁失败

最新评论 7天前  0   2

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码