立贴为证,服战没有曜华城我倒立拉xi-神武3手游官方论坛-多益网络
  • 弥敦道的万宝路

头像
    Lv.4

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

浏览 6376     回复 57

[交流] 立贴为证,服战没有曜华城我倒立拉xi

楼主 发表于 11-7 14:40| 只看楼主| 顺序浏览 举报

先说一句,我TM吹爆曜华城。

新门派放出有一段时间了,基础的门派技能大家通过官网微信公众号论坛啥的也能看的到,所以不再给大家做一一介绍了,那么我们就从曜华城一些特殊的技能说起,来分析分析曜华城到底强不强,如果强那么强在哪里。

咱们先来对比三大封系的门派心法:

方寸这个,避邪没啥用,也就魔方寸打PVE可能再加点伤害?长生的话只受法术影响,自己吃药没有加成,在这个版本奶量本来就少加上这20%也是不够看,所以个人认为是真的没用;

盘丝,自带保命,而且几率还贼高,相对来说不错;

曜华的不灭,算是一个另类神佑,而且厉害的是在操作菜单前就能复活。虽然有一个白昼的限制,但是曜华的特色就是操控日夜,如果是晚上,在自己快死时给自己挂个残阳,2回合总共70%几率复活,已经很大几率了。再说就算没复活还是可以再用药或者医生去拉。再说焚神,被封中收到伤害不加怒气,也是神技,极大的干扰对手攒怒气的节奏。在PVP对战中,怒气的重要性不言而喻。

仅从门派心法上来说,曜华的是最实用最厉害的。

再来看技能:

盘丝和方寸的技能大家都挺熟悉了,就不放了,咱们对比一下曜华和方寸盘丝的技能被动属性加成。

这是盘丝

这是方寸

这是曜华

这是在门派技能同等级(技能等级94级)的情况下的,可以看到曜华的被动是额外加速度的,38的速度顶4段宝石了。其实这个一出,意图已经很明显了,就是抢一速;自己有个方寸的小号89级,在宝石段数装备差距不大的情况下,我8速加点比不过7速的曜华。这个是封系里面我觉着比较重要的加成。如果711加点都比方寸快的话,那么相比于方寸,可以多一点在体、防或者魔上,在保证速度的同时又比方寸生存能力强点。

再说曜华的最大的特色扭转日夜。

残阳:使自己或者队友笼罩在太阳的余晖中,免受夜晚效果影响,攻击及防御都不会降低。

蔽日:隐藏对手身边的阳光,使其笼罩在黑夜之中,攻击及防御降低。

众所周知,夜晚降低15%的伤害和10%的防御。能扭转日夜其实在一定程度上有点方寸降属性的意思在(方寸强也就强在这个降属性和一手睡),但也可以给队友增强属性。不止这一点,其实也可以一定程度上能减缓己方物理对夜战卡的需要,有更多的选择。

还有一个技能大家不能忽视-----太阳真身。太阳真身:可挣脱封印华为太阳真身,真身状态下封印命中率大幅提高。封印命中率对封有多重要不言而喻,不仅仅是修炼,帽子的特效精准就让很多封系玩家打装备打到吐(我就是!)这个技能先手反手我觉着都可以用,是很强的一个技能。

再来说说坐骑技能。

这个技能配合自己门派技能加的速度,策划想让大家干嘛很明显了吧?抢一速啊!

这个技能连续两次封印,几乎可以说是必定封印了。。如果两次都封不中,洗洗脸吧老哥。

个人认为曜华城里最强的技能,必带。敌方全体进入黑夜,不仅降低敌方物理攻击,还降低敌方所有单位防御。如果己方阵容有飞5的狮子,配合上各种增益效果,一下子出来效果爆炸。反正这个坐骑技能强无敌,三回合,配合好,能飞两次了,这种情况下谁抗的住?

这是目前游戏内唯一克制除神佑意外其他的复活技能了吧。特殊的是等级*10的固定伤害,想普陀的子午心灯啥的没用。不过个人认为这个技能对一个封来说没啥用(可能是我目光短浅?)不管,反正我觉着没用。

就这四个技能来说,前三个技能都不错,遮天蔽日是必带的,至于太衍无极和逐日九州看个人喜好选择吧。从技能上说,曜华城真的强无敌。

!!!!!!!!!!!!!

本人现在就立一个Flag,两个月内的服战必有曜华城登场,如果没有倒立拉*。立贴为证。

• 再来一碗。

头像
    Lv.10

在玩游戏 游戏

23楼 发表于 11-9 10:38 举报

来点金龙鱼,楼主亲妈粘锅了。

头像
    弥敦道的万宝路

我当初就应该把你射卫生纸上丢马桶冲了的 [鄙视][鄙视]

11-9 11:03 举报   回复   1

• 病毒V1

头像
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

22楼 发表于 11-9 9:46 举报

曜华城是没有命中闪避这一项的   所以封印命中率比较低   不要弄错了

头像
    弥敦道的万宝路

有啊 ,你仔细对比三个封系的属性,我上面贴图了

11-9 10:58 举报   回复   0

头像
    弥敦道的万宝路

有一项命中闪避 三个封都是27%

11-9 10:59 举报   回复   0

• 今天齐叫鸡

头像
    Lv.1

在玩游戏 游戏

21楼 发表于 11-9 9:11 举报

以我多年玩辅助方寸的观点来看,这个新门派作为一个辅助封,要比方寸吃香很多,坐骑技能提速封,能有效压制敌方一速,服战上有耀华的门派绝对都会是作为辅助出场,不会出现一速存在的

• 李狗蛋

头像
    Lv.12

20楼 发表于 11-8 19:50 举报

写得很详细,我花3分钟看完了。但还是觉得我大FC比曜华要好。。。

头像
    弥敦道的万宝路

方寸强还是强的[酷][酷]

11-8 20:28 举报   回复   0

• 随缘半臧

头像
    Lv.1

在玩游戏 游戏

19楼 发表于 11-8 13:02 举报

这门派偏像辅助封啊,辅助技能也不少,不像一速封该有的技能

头像
    弥敦道的万宝路

的确有点辅助的意思 

11-8 15:50 举报   回复   0

• 帅的一笔

头像
    Lv.14

18楼 发表于 11-8 10:15 举报

谢邀~.请问是直接开喷还是走程序??楼主沙雕。

1新门派封印概率低的可怜,我方寸转过去的。精准头+祝福。都能水两回合。盘丝方寸会?

2.经常4.5回合。封中1次,开太阳,不浪费一回合?两回合命中一次,你觉得概率很高吗?

3.概率问题,我不知道你的概率学是不是体育老师教的?相互独立事件 用乘法做 即第二次的结果不受第一次影响
    互斥事件用加法做 即第一件事发生 第二件事 就不发生。很明显这个就是一个相互独立事件。

4.日常副本,妖王,很多怪免疫蔽日技能。特色直接废了。举例.80以上打架没夜战的宝宝,不变幽魂,高勇的物理有吗?

5坐等你倒立拉屎

头像
    弥敦道的万宝路

走程序了老哥[不好意思]

1.的确封印率相比ps fc会低,认了

2.太阳真身除去变身的回合还能持续4回合,大幅提升封印率加上精准头祝福你还封不住么而且还是一速

3.关于第三点的确自己计算失误,不过在10楼自己有更正,感谢指正,数学的确不好

4.不是所有宝宝都是物理宝宝吧?不是所有宝宝都带高夜战高勇敢吧?幽魂卡的确,但是不变幽魂的单位减防总是有的吧 这不能忽略了呀

5.抬一抬让一让,啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥,买两包?

11-8 10:54 举报   回复   0

• 喵喵喵

头像
    Lv.3

在玩游戏 游戏

17楼 发表于 11-7 22:30 举报

对于我这种做做日常不玩PK的佛系玩家来说这破职业**一个!封的几率低的离奇,明显比FC和PS低很多

头像
    弥敦道的万宝路

[无语]只玩日常不做PK没得追求呀

11-8 10:28 举报   回复   0

• 强baba丶

头像
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

16楼 发表于 11-7 21:41 举报

可是我觉着还是我的方寸最强呀?一手睡就问你服不服

头像
    弥敦道的万宝路

一手睡你不是一速了呀[思考]

11-8 10:55 举报   回复   0

头像
    强baba丶  回复  弥敦道的万宝路

可是我还是能睡你好吧[得意的笑][得意的笑][得意的笑]

11-8 13:05 举报   回复   0

头像
    弥敦道的万宝路  回复  强baba丶

留下联系方式 我看看你怎么睡我

11-8 15:51 举报   回复   0

头像
    御姐萝莉音  回复  强baba丶

哇,气氛突然gay起来了

11-8 18:24 举报   回复   0

头像
    弥敦道的万宝路  回复  御姐萝莉音

这头像不是个萝莉小姐姐吗?狐狸[好激动][好激动][好激动]

11-8 20:26 举报   回复   0

• 黎阡陌♂

头像
    Lv.5

在玩游戏 游戏

15楼 发表于 11-7 21:29 举报

楼主不是寻找指正的。是来找杠精的

头像
    弥敦道的万宝路

杠一下更健康[得意的笑]

11-8 10:56 举报   回复   0

• 布袋布袋

头像
    Lv.10

在玩游戏 游戏

14楼 发表于 11-7 17:32 举报

楼主怕是在溜傻子玩,服战只说淘汰赛就有32支队伍,160个号,出一个耀华很难吗??服战里有那个门派没出现过??敢不敢赌耀华拿冠军??你还倒立,倒得过来吗?站着说话不腰疼

头像
    弥敦道的万宝路

赌的就是决赛啊

11-7 17:33 举报   回复   0

头像
    布袋布袋  回复  弥敦道的万宝路

好多区A队都都转完耀华了,你在这赌有屁意思

11-7 17:37 举报   回复   0

头像
    弥敦道的万宝路  回复  布袋布袋

我家附近一工地招工呢,你来吧,我看你挺能抬杠的[微笑]

11-7 17:49 举报   回复   0

• 13楼 发表于 11-7 17:31 举报

感觉和lol一个尿性,出个新英雄贼强,买了皮肤买了英雄在削弱一下 就很舒服

• Vurtne

头像
    Lv.22

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

12楼 发表于 11-7 16:12 举报

新门派真的强

头像
    弥敦道的万宝路

老哥识货

11-7 16:15 举报   回复   0

• 一只泥鳅猫呀

头像
    Lv.14

11楼 发表于 11-7 16:12 举报

首先表明立场,坐等楼主被打脸[酷]

快死时给自己挂个残阳,我也是醉了。。曜华城一速出手,目的就是封住对面,浪费一回合把希望寄托在概率触发的复活上面,请问这是玩吃鸡嘛?真是花式玩神武,服战是不可能的[嘲笑][嘲笑][嘲笑]

头像
    弥敦道的万宝路

只是举荔枝[酷] 打36妖王生肖啥的时候比如封了对面两个了可以这么来一手 服战不上不可能[挑衅]

11-7 16:15 举报   回复   0

• 10楼 发表于 11-7 16:10 举报

第一回合第二回合都复活的概率 0.35*0.35=0.1225

第一回合第二回合都不复活的概率 0.65*0.65=0.4225

第一回合或第二回合复活一次的概率 1-0.1225-0.4225=0.455

所以2回合中出现复活的概率 0.455+0.1225=0.5775 

正解[伤心]

头像
    芜丶情

强你妹 水 水 水 水封 封的命中率低的要死 垃圾曜华城[狂怒][狂怒][狂怒]

11-7 22:40 举报   回复   0

头像
    弥敦道的万宝路  回复  芜丶情

[无语][无语][无语]学狮子先变身呀

11-8 13:06 举报   回复   0

• 他乡遇情敌

头像
    Lv.7

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

9楼 发表于 11-7 16:07 举报

争这些又有什么用呢,反正早晚都是要削的,无所谓了。我预计封怒气会改成获得怒气减少,复活在操作之后。遮天蔽日干脆改成只对宝宝有效,太阳真身以后降低防御,估计改成这样,才会没人说强了吧?

• 8楼 发表于 11-7 15:56 举报

感谢@灬萌梦儿灬指正,2回合出现复活的正确几率应该是57.75%

• 灬萌梦儿灬

头像
    Lv.28

7楼 发表于 11-7 15:48 举报

看到【2回合总共70%几率复活】我就觉得,楼主数学水平感人。

正确的算法应该是:1-((1-0.35)^2)=0.5775=57.75%概率~

头像
    弥敦道的万宝路

[不好意思][不好意思]数学是真的不好  感谢指正  感觉你这样算是对的

11-7 15:50 举报   回复   0

• 灬萌梦儿灬

头像
    Lv.28

6楼 发表于 11-7 15:46 举报

没有不厉害的门派,只有钱没充够的玩家。

头像
    弥敦道的万宝路

自身带的速度属性比方寸和盘丝多了好几段宝石出来 到后面不知道多少钱了  仅仅94级就顶了4段宝石

11-7 15:48 举报   回复   0

• 5楼 发表于 11-7 15:40 举报

前排围观万宝路哥倒立拉xi

头像
    引力波生成器

没想到大神你还有这种癖好,可怕[得意的笑][得意的笑]

11-7 15:40 举报   回复   0

头像
    弥敦道的万宝路  回复  引力波生成器

服战没有再说好吧

11-7 15:46 举报   回复   0

头像
    引力波生成器  回复  弥敦道的万宝路

总的来说这门派就是为PVP而生的

11-7 15:51 举报   回复   0

• zasqwe5**

头像
    Lv.12

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

4楼 发表于 11-7 15:34 举报

我把盘丝号转新门派后 封印命中率变的超低 水封 大水封 封系封不住对方 其它技能强大毛用 毕竟封系靠封 封 封 攻击什么交给队友就好 我只要封住

头像
    弥敦道的万宝路

所以太阳真身真的很强啊 如果再配合精准帽子 真的强

11-7 15:39 举报   回复   0

• 他乡遇情敌

头像
    Lv.7

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

3楼 发表于 11-7 15:18 举报

我就问你一句,你打架是靠别人打你攒怒气吗?不好意思我在问一句,你宝宝有高勇敢吗?最后我还想说一句,你玩哪个门派不是为了打服战?

头像
    弥敦道的万宝路

佛门你怎么给我玩服战???怒气来源一方面是喝酒但是受伤攒的怒气要被吃了吗?那个攒的也不少好吗?

11-7 15:28 举报   回复   0

头像
    弥敦道的万宝路  回复  弥敦道的万宝路

可能少了那点就需要多一回合来喝酒而不能去治疗队友或者拉宠或者其他

11-7 15:29 举报   回复   0

头像
    他乡遇情敌  回复  弥敦道的万宝路

难道我封了你,你还想干这干那?请问我封的意义何在?你不想浪费那一回合,那我就该浪费一回合去封你?还要跟我玩几率?盘丝跟方寸的封各有特色,为什么到我耀华城就不行?新门派强无敌?那就削啊,技能让你说的都逆天了,不如删了吧?

11-7 15:36 举报   回复   0

头像
    他乡遇情敌  回复  弥敦道的万宝路

遮天蔽日很多人都说没用,你还在这吹,我封了你怒气,你能喝酒继续放特技,你还在这吹,方寸给你减防你能补救?我看着门派就是复活跟一速有特点,其余的你跟我说说还有个毛特点?

11-7 15:41 举报   回复   0

头像
    弥敦道的万宝路  回复  他乡遇情敌

看不懂你想说什么。被封了,不能喝酒吃药??如果没有受伤来的怒气,对于辅助来说是不是可能存在要多喝一回合的酒的可能性?对于输出来说是不是就比较难攒出怒气来放一些攻击特技比如嗜血连击这些?这难道不强吗?

我的意思本来就是曜华城强无敌,要上服战啊?你说的什么啊??多读几年书很难吗?

11-7 15:44 举报   回复   0

头像

我本来就是想说他强无敌啊,后续策划削不削自有考量我只是说我的意见[愤怒]

11-7 15:44 举报   回复   0

头像

你告诉我我给你全部人蔽日减了10%的防你怎么补救 全部开战前带夜战卡?

11-7 15:47 举报   回复   0

• 蠢逗逗

头像
    Lv.14

在玩游戏 游戏

2楼 发表于 11-7 14:55 举报

如果你觉得不强,那肯定是你的钱没到位!

头像
    弥敦道的万宝路

[酷]可是水封总是会有的 曜华至少在技能上就让我水封的几率变低了

11-7 14:56 举报   回复   0

• 1楼 发表于 11-7 14:44 举报

有没有方寸盘丝的玩家出来给我说道说道的

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

登录战盟帐号

验证码