神武3手游官方论坛-多益网络
  • 建议服务器等级提升时间快一点 北海战狼

最后一个建议,就是一些新区的服务器我建议提升还是快一点,到了75级就变成一个月多才提升有点慢了,半年才100级很没意思的我建议半月就一次100级以后可以一个月一次[拍桌子][拍桌子]服务器等级太慢,搞的没意思

最新评论 7天前  0   1

• 苹果手机跟苹果平板找不到角色 、高迪大魔王

我手机上的账号跟平板上的帐号是一样的,平板是苹果的,手机也是苹果的,但是帐号相同的情况下,我在平板却找不到我的角色?有人知道什么原因吗?求告知!好人一生平安[快来人啊]

• 还有个 北海战狼

建议下像高级通灵丹和通灵符这种道具交易可以放在珍宝商城里可以限时来用,价格也得合理[招呼][招呼][招呼][招呼][好激动]

• 红包新玩法 伊犁的婷

[得意的笑][得意的笑]

最新评论 7天前  1   1

• 100级武器满攻多少 求告知 慕容小鱼〓

[泪流满面][泪流满面][泪流满面]

• 建议出个头像自己上传的功能 至尊っ逍遥

出个用头像卷可以自己上传头像的功能,能增强互动,提升游戏乐趣。强烈建议出

• 各位大神帮我看看哪个顶 一只熊丶

各位大神帮我看看哪个顶
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   0

• 游戏建议 女皇大人

飞鸿映雪 ID:52826690 女皇大人 中国人研发的游戏 中国风游戏 中国玩家 建议一些传统的节日多点小活动 多增加点历史文化元素 就好像前几天的冬至一个大节气应该有活动或者段子 毕竟外国的圣诞节都有活动了 希望采纳 神武真好玩

• 客服进来了快点 叼7你啊

上线无缘无故被封24天?求解释。40401100 花好月圆
    加載圖片失敗

• 关于跑环中环怪的程度! 卿、

个人建议跑环中的环怪得削弱,满修开地阵各种灭,一下打1000血根本扛不住,才跑到100多环就这么难打!真是无语

最新评论 7天前  1   2

• 客服进号被盗了,能回复么 沐筱○浮生

今天晚上强盗的时候,号被盗,金子 宝宝 被洗劫一空,请问可以回复么

• 宠物隐身时,能够使用剑气四射吗? メ邪月メ

求解答,宠物隐身时,能够使用剑气四射吗?

• 英雄试炼遇到雪精灵! Ss☆武林

英雄试炼时,遇到雪精灵,自动情况下可以捕捉吗?捕捉到是不是就拥有自己的神兽了!

最新评论 7天前  1   4

• 辅助命苦啊~~#11 粉面郎曲飞

辅助相当鸡肋啊,法爆可以转必杀,嗜血可以转烽火。为什么指挥不可以转愤怒?可以转的对我们辅助都没用。希望能均衡一下,谢谢!

• 我前天手机丢失了,苹果ID忘记了 川师紧急供电

请问怎么办,我手机丢失游戏也上不去了,我现在只知道实名认证信息了

• 转换人物造型 Nefertar

换了一个造型人物的染色还在不在

最新评论 7天前  1   3

• 100级武器满攻是多少 有人能告知一下嘛 慕容小鱼〓

100级武器满攻是多少 有人能告知一下嘛

• 我无奈了 尹吟穿霜烟

不是15天不在线就是回归吗?我的号都20天不在线怎么还不是回归号

• 客服进来,快点 叼7你啊

我今天早上上线就封我24天?给我个解释 我做了什么?
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   4

• 钱充错区了 神兜兜。

两个区的角色,门派,名字 一模一样,把钱充错人物了,跟客服讲了,客服说要调查取证,之后给我回复,我不想说退钱什么的,只是想把充错的钱兑换成礼包转移到下个区,神武这么好玩的游戏,人人都在玩,我很多朋友也都在玩,不希望有不愉快,虽然是我手残,但希望客服能体谅下,毕竟都有失误的时候,希... 显示全文
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗

• 45级怎么学千变万化啊 清风依旧

求告知[仰慕][仰慕][仰慕]

• 月底还有没有新区,挖了500块的宝职业错了, 小样哪里跑

如题

• 笑傲江湖跟哪个区合的 战盟用户

笑傲江湖跟哪个区合的笑傲江湖跟哪个区合的笑傲江湖跟哪个区合的[仰慕]

• 冲级已经没有动力了 。温温温存

现在游戏好不公平,努力冲级吃经验书,级别高了,就不给跑环,感觉都没有动力了!

最新评论 7天前  1   0

• 手游什么时候更新人物拍卖[流泪] 〃小乐√

手游什么时候更新人物拍卖[流泪]

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    发表新帖 联系客服 问题反馈 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

登录战盟帐号

验证码