神武3手游官方论坛-多益网络
  • 可不可以改下技能动画啊,像龙宫的秒就是三个水圈太简陋了吧, 贾正经.

玩神武好多年了,可不可以改一下技能动画啊,华丽一点好不好,跟现在的人物画风完全不匹配啊,快要看吐了美化大大们[泪流满面],中间有去玩别的手游画面虽比神武好看,但是玩法不如神武,然后又混回来了[仰慕][仰慕]

最新评论 7天前  0   1

• 我想知道我这装备在69里算什么档次。 小南°C

显示全文
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  1   2

• 排位 比武 群雄 思念不要吵

求把排位比武群雄时间都改到晚上。。。。。。白天这些活动都组不到人。挂机的也很多。如果都改到晚上那么这些活动都能玩。

最新评论 7天前  1   1

• 新建的号想绑定手机,但是手机被注册了 周钧尊

新建的号想绑定手机,但是手机被注册了,是什么鬼,什么情况?怎么办

• 怎么弄掉这个 4134904**

天天告诉我招募到期 烦都烦死了 发了得有半个多月了
    加載圖片失敗

• 高手龙宫进,求指导 乱儿

龙宫,怎么镶嵌宝石 灵力多少才算合格

最新评论 7天前  1   0

• 90龙宫,多少灵力合格? 梨花⑨寒烟

如题,谢谢

最新评论 7天前  0   0

• 坐骑造型 丶萧炎、,

星辰太丑了,能出个好看点的不[泪流满面][泪流满面][泪流满面]

• 客服 客服 客服 详细内容 如下,, 浅若清风过

就是我的那个 账号,不知道是么时候手机绑的 ,现在那个,我也想不起来账号是多少了。这个是不是可以取消绑定呢?我现在有一个没绑的游客区 我想把那个绑上。你看这个事咋整[拍桌子][拍桌子]

• 求助。。。。 雷动点点

洗了变异的三技能狐狸。其中一个技能是变异的高级技能。到少了善恶,有可能领悟吗????

• 60级封70级的妖会得灵吗 香烟哥

60级封70级的妖会得灵吗,服务器等级65

• 宠物打书 愿看尽风景

我想知道魔法反击能不能触发善恶有报[无辜]

• 关于魔方寸加点 失魂落魄ι

哪位大神指导一下!

最新评论 7天前  2   0

• 求助,在线急等 十月2010

洗了个变异的4技能九尾狐,但是少了善恶,有可能会领悟吗。

• 客服快进来!我有建议要提!!! 肉肉、

我是玩69卡级的,卡了能有半年了,好不容易等到了卡级玩法还是要感谢神武!卡级系统刚出可是我觉得做的有些不完善,比如说我们这些在卡级玩法出之前已经到了69的可是日常任务只有那么多次,我算了下只能玩9个月。。之后啥都参加不了了,你这样的卡级还有意思吗,再厉害的号也等于没有,啥都做不了... 显示全文

最新评论 7天前  4   0

• 玩了3年多神武没得过源生之灵。 世界的角落

玩了3年多神武从来没得过源生之灵带队幻境转到过源生之灵但是很可惜不是我的。

• 这尴尬了这师门 世界的角落

这样的师门还有谁。
    加載圖片失敗

• 我就想问问,这个游戏有歧视吗? 雪花雨二世

充钱就不能给好点东西,非逼着玩家充钱。做游戏没良心吗?洗个宝宝都没有洗出个变异的,坑不坑。更不用说其他了,逼着玩家卸载不在玩,这就是游戏初中。

• 我是个天策 玩个佛门孩子 要不要高速度好 钱小心

要吃速度吗? 还是打后手的 [激动][激动]

• 关于野外挑战 '猪肉.ζ

我是一个新手!每天野外挑战都没打,感觉不太会。 玩着一个龙宫号,想问各位大大能不能教教我![泪流满面][泪流满面]

• 玩的真心累 桃ひ小九

每天就给3000-4000银还能坚持多久
    加載圖片失敗

• 笑笑欢欢公子 风吟笑

笑笑十指残破,诚然,玫瑰是美丽的,但是它也带刺,笑笑小心把它移植到温室,期待它有盛开的一天。 你说话很有意思 是吗?可能习惯了,打字不带符号,难受!公子有点哭笑不得,这只是个人习惯,被人说很有意思,有点尴尬。 对对对,好像很严重的样子。 呵呵! 以后跟我混了,我罩着你。 哈?是你... 显示全文

• 领取微信月礼包,但是ID填错了怎么办? 千面千幻

[寒]

• 来好心人帮忙看看 柳姜研:

为什么第一个力量只加了695伤害能到1856 第二个力量加了739伤害才到1812(帮派祝福没有加伤害) 第二个武器伤害595装备也都平均+21力量 武器宝石9头盔宝石8段,伤害咋就上不去呢!!!

• 魔王孩子选什么什么门派? 勤恳史鹏

魔王孩子选什么什么门派?

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    发表新帖 联系客服 问题反馈 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

登录战盟帐号

验证码