神武3手游官方论坛-多益网络
  • 都进不去吗、? 进来聊会天 铖铖华

大家都玩今天的什么区??求伙伴

最新评论 7天前  0   13

• 服务器炸了? 5137890**

你们登上了吗?

最新评论 7天前  11   20

• 求玩家之间开拍卖系统! 飞龙斩将

为什么不出玩家拍卖系统!系统可以收取费用!这样可以保证小号的交易!玩家之间也可以有个盼头!

最新评论 7天前  0   0

• 无奈了 道君

就是进不去,一直重连
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   1

• 求玩家之间开排名系统 飞龙斩将

为什么不出玩家排名系统!系统可以收取费用!这样可以保证小号的交易!玩家之间也可以有个盼头!

• 这是还没更新好么 纯帅12

我从11.40进新区登不上现在还来这种操作
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  1   6

• 什么时候能进 lx2895489**

炸了吗?炸了吗?[口水][口水][口水]

• 能不能愉快玩耍 浪子O小月

老是上不去啊

• 管理能不能给个答复!! 冒险者

到里什么时候能玩啊!一年多没玩,老玩家回归,等了两个多星期,现在连进都进不去啊!

• 新人物 hkjhjkbvk

新人物什么时候出求解答不出就不玩了

最新评论 7天前  1   0

• 又可爱又酷

我的另一个设备下载了神武3打不开怎么回事

• 这都几点了 到底能不能玩? 子莫.ら

如题

• 雄霸天下就是进不去吗 ′枪炮玫瑰

[微笑]

• 未绑定GameCenter的临时账号如何找回 Soulghost

刚开始没绑定GameCenter,登录后直接跳到老账号了,找不到找回临时账号的入口

• 逗我呢 钱小柏丶

游戏挤爆了麻麻批哦

• 官网上不是有五庄怎没有呢 柳暗花明巩则睿

???

最新评论 7天前  0   1

• 还我生机勃勃的长安! 小幸运

长安地图造型大换后真是亮瞎我的眼!原本地图风格的生气全无,乍一看我以为进梦。幻手游了。嫌梦画面太恶心才弃的,夸了神武一百遍,现在给我玩这一出!呵呵了

• 不是有12个门派吗,怎么进去只有9个 柳暗花明巩则睿

怎么回事????

最新评论 7天前  0   2

• 雄霸天下可以登陆了 彩色年华

可以登陆了,能正常操作了

• 请问清河镇怎么去啊? 依然不知道

RT,新手,完全找不到

• 服务器炸了?怎么搞的啊 你们都准备这么久了?就这样? 七月琪

服务器炸了?怎么搞的啊 你们都准备这么久了?就这样?

• 新角色花解语呢 丨如果有你

为什么没有啊,不是24号出的吗

最新评论 7天前  2   2

• 进不去是不是炸服了 纯帅12

点完角色创建之后就没下文了

最新评论 7天前  1   1

• 进不去 微笑着的时光

一直进不去,提示网络连接超时,我重新更新也一样,服务器这么快就奔溃了????

• 为什么手游没有新角色花解语? 浪う小仙

为什么手游没有新角色花解语?

最新评论 7天前  2   0

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    发表新帖 联系客服 问题反馈 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

登录战盟帐号

验证码