《神武3》手游​策划面对面客服问答专区-神武3手游官方论坛-多益网络
  • 神武3手游

头像
    大版主
    官方帐号 

浏览 18610     回复 74

[求助] 《神武3》手游​策划面对面客服问答专区

楼主 发表于 7天前查看全部 | 只看楼主 | 只看策划 | 倒序浏览 举报

这里是《神武3》手游策划面对面客服问答专区[招呼]

问答内容:游戏BUG、封号及申诉、举报

提问方式:

1.请各位少侠另开新帖。

2.发布栏目选择【求助】,输入您的标题,并在正文中详细描述您的问题

3.发表成功,请耐心等待客服人员的回复。[吃萝卜]

[看这里][看这里]此外,你也可以通过游戏里【系统】-【客服中心】,提交您的问题哦。[害羞]

• 大黑汪。

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

可不可以考虑一下玩家拍卖物品的活动。这样货币流通更大一些 相信不少玩家想试一试。物品质量可以经过系统筛选。单方面的等系统给玩家刷就少了互动的乐趣。[仰慕][仰慕][仰慕]

头像
    回龙剑任新

好像是不可能 那不就是变相交易了吗 会滋生**打金的人 动摇了多益的根本策略 跟梦幻靠近就完了 神武币系统才是这游戏的根本

2018-9-1 9:33 举报   回复   0

头像
    强baba丶  回复  回龙剑任新

这样做就彻底摧毁了神武的绑定经济体系系统,是不可能这样做的

2018-10-9 14:16 举报   回复   0

头像
    帝师‖

也想这样,但是却不可能这样,商人知道吧,刷小号知道吧,要是可以交易基本刷小号都可以搞定,基本没人投资了,除非改成点卡游戏,但是点卡时代已经过去了,所以愁啊,到底怎么解决这个交易问题才是最合理的,要是合理解决了估计会火但是基本不太可能,有什么妙招呢??一起来想一下吧,既能交易又防止小号商人代刷还能让游戏赚钱这个问题[唱歌][唱歌]莫不成官方开一个游戏官方交易商城??额外支付人民币手续费允许物品以银币形式交易?做到卖与买都需要收取手续费,人民币可以超过银币价值,防止互刷,给实在需要的人提供方便,自己给自己刷就会产生巨大的代价,游戏也一样赚钱两全其美,仅供参考[不好意思][不好意思][不好意思][不好意思]

2018-12-14 9:37来自战盟APP 举报   回复   0

• 隐某人

头像
    暂无标识
    Lv.21

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 举报

策划大大,希望能推出家园子女的玩具什么的,可以让放在家里的孩子不那么孤独,满院子乱跑,多一些互动。   作为单亲家长,感觉欠孩子的太多了

头像
    强baba丶

哇...你这个孩子养的,尽心尽力了

2018-10-9 14:17 举报   回复   0

头像
    傻狍子

下线了孩子没人陪[赞]

2018-12-13 7:48 举报   回复   0

头像
    李大圣  回复  强baba丶

还是ios和安卓数据互通的问题,一换手机就玩不了

6-4 3:18来自战盟APP 举报   回复   0

• 无敌大魔王

头像
    暂无标识
    Lv.6

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 举报

小昕抱枕要过期了,没人联系我

头像
    有头脑

我来签个到,水经验

2018-9-1 9:14 举报   回复   0

头像
    糙汉子

[仰慕]什么活动中的小昕抱枕呢?我也想要

2018-9-4 21:56 举报   回复   0

头像
    多益网络客服

您好,烦请您详细说明您是在何种活动中获得了小昕抱枕,是否能提供对应的截图,以便于我们更好的帮助到您,谢谢!

2-19 19:34 举报   回复   0

头像
    多益网络客服

您好,烦请您详细说明您是在何种活动中获得了小昕抱枕,是否能提供对应的截图,以便于我们更好的帮助到您,谢谢!

头像
    多益网络客服

• °凉夏

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 举报

《神武3》湖南卫视新手礼包里面有什么啊

• 唯一De星光

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

16楼 发表于 7天前 举报

健健康康

• GAI777

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏 游戏

17楼 发表于 7天前 举报

魔方还能玩不呢

• 大娱乐家

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏 游戏

19楼 发表于 7天前 举报

28,妖王,36的活动怪物能多刷点吗?作为新手玩家实在是抢不到,体验感太差了!本来就上班党,时间不多,一条天天都做不完,难道不充钱的平民玩家连一条都不配做满么[大哭][大哭],你可以把金开一条的奖励调高点嘛,以此鼓励土豪金开一条嘛,我们平民就玩个开心,不要连妖王都抢不到啊[仰慕][仰慕]

头像
    丿战·无双

是不是觉得特别坑啊,我也觉得!

2018-12-14 10:02 举报   回复   0

头像
    孤独的太阳

你这都上班了充点钱又咋滴啦,一个妖王令牌才20金 又不贵 稍微支持一下神武也可以啊

2018-12-14 10:07来自战盟APP 举报   回复   0

• 夏天到了。

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

20楼 发表于 7天前 举报

客服大大望回复,我号被盗用导致我被封[哭][哭][哭][哭][哭]

• 魔君。ヤ

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏 游戏

21楼 发表于 7天前 举报

现在 ST 125可以飞5了 佛门还是推4 .输出门派动不动就上千得伤害 奶量还是500. 打个难度的怪,全部是喝酒 用药 那游戏角色门派的重要性完全体验不出来。强烈要求策划 根据修炼加奶量

头像
    帝师‖

这个推血量的问题,第一次玩就感觉到了,说明这个问题确实是个很明显的问题。毕竟玩过那么多回合游戏,包括以往的很多经典回合,所以比较敏感这个推血刚玩第一天就发现,非常贫血………还没有太多实用技能,打架完全靠抗住四海慈航,没有一点体验性。

2018-12-14 9:41来自战盟APP 举报   回复   2

• 默默陌

头像
    暂无标识
    Lv.3

在玩游戏 游戏

22楼 发表于 7天前 举报

苹果ID没又绑定战盟号 现在登上去角色都出不来了吗 ?  求绑定方法.是已经登录了绑定了战盟号的,要切换到没有绑定的苹果ID 角色出不来

• 阿茶baby

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏

23楼 发表于 7天前 举报

能考虑增加游戏名字长度吗,现在最高五位数名字用了好久了想换一些更多字的,比如六七个字的

• 羽千叶

头像
    暂无标识
    Lv.4

在玩游戏 游戏 游戏

24楼 发表于 7天前 举报

请问,能不能出个性别转换呀。一开始抱着玩玩看的心态选了女角色。结果一下玩了3年。现在真心不想做泰国小姐姐呀。想恢复我的男儿身[泪流满面][无辜][泪流满面]

头像
    帝师‖

这个可以支持,人家想做个吕孩纸啦[哭笑不得][哭笑不得]

2018-12-14 9:46来自战盟APP 举报   回复   0

• 孤心随风舞

头像
    暂无标识
    Lv.14

在玩游戏 游戏

25楼 发表于 7天前 举报

建议推出电脑版多开。拿小号许愿种菜抓鬼封妖什么的比较方便。

头像
    帝师‖

这个想多了,互刷不存在的[不好意思][不好意思][不好意思]

2018-12-14 9:46来自战盟APP 举报   回复   0

• 勿忘于江湖

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

28楼 发表于 7天前 举报

各位策划壮士,请问啥时候我得苹果上的游戏角色能用安卓手机玩,想换手机,但是舍不得我的大神武。救救我[大哭]

头像
    光芒啊

强烈建议

2018-12-14 9:20来自战盟APP 举报   回复   0

• 烟雨楼奚中

头像
    暂无标识
    Lv.19

在玩游戏 游戏

29楼 发表于 7天前 举报

麻烦给出帮派健康度的增加/维持/下降规律,最近帮派健康度维持需求的更改,却没有给出明确的说明,这种更改导致中小帮派健康度的下降,并且毫无头绪,这是策划觉得每个区帮派太多了?一个帮派的合并和倒散,多少会使部分玩家退出游戏,当然,其中会有部分玩家选择跑去新区,给予新区一定的活力,但流失的老玩家会更多吧       你出个花金/银提升帮派健康度的选项都好,只要消费合理一些,中小帮派都能生存

• 段友牛比

头像
    暂无标识
    Lv.13

在玩游戏 游戏

30楼 发表于 7天前 举报

普陀佛门的奶量能不能提升一下,打架特么只能无限喝酒拉特技,特么一个加血还不如一个小药,扯犊子呢

头像
    帝师‖

佛门最鸡肋,普陀还好了,佛门奶量明显差于普陀,还没命活性。没有硬技能,人家普陀好歹也有个子午神技嘛,高拉,大回血,佛门有什么嘛?拉人没高拉,大推血也没有……强力buff也没有,加伤害的,加防的也加不了不多少,还没有人家灵动效果好。玩个锤子嘛……[捂脸][捂脸][捂脸]

2018-12-14 9:50来自战盟APP 举报   回复   0

• 上清逍遥

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏 游戏

31楼 发表于 7天前 举报

建议游戏出装备特技、特效转移吧,这游戏不能交易,实在太沮丧了,打了一堆装备,有特技却属性太差,属性好却没有想要的特技或特技,人家有钱的什么都有,谈何众生平等

• 满月楼窦从剑

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏 游戏

32楼 发表于 7天前 举报

希望尽量平衡各门派之间前后期的差距,最起码在都能合理日常的情况下再去讨论PK的问题。

• 晓柒ˇ

头像
    暂无标识
    Lv.5

在玩游戏 游戏 游戏

36楼 发表于 7天前 举报

策划大大 我想问 为什么阳春白雪和清风明月两个区合完之后魔化 神器还是只刷两只 不能多刷点吗 每个点两只根本不够我们区的人抢的 

• 缺舟一帆度

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏

37楼 发表于 7天前 举报

面个屁,完全不想见你们

• 纹身刺

头像
    暂无标识
    Lv.7

38楼 发表于 7天前 举报

苹果充值的怎么不查下!代充还是那么多!贩卖铜币的以及等等。。。

• 欢喜碧玉刀

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏 游戏

39楼 发表于 7天前 举报

电脑模拟器算不算**或者说补助软件?

• 在,也不见

头像
    暂无标识
    Lv.19

40楼 发表于 7天前 举报

我这个账号为啥没角色了

• 叱咤一曲凉凉

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏

41楼 发表于 7天前 举报

同帐号里角色为什么同时切换还能被封,就算后台20分钟,这也是你们自己这样设置的,我又没开辅助软件,你们凭什么封我号????冲那么多钱就这样的?游戏体验极差

• ZXTZXTZXT

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

42楼 发表于 7天前 举报

拆护符什么时候出呀

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示