论坛最强福利-小编送你参加杭州“曜华城”见面会-神武3手游官方论坛-多益网络
  • 投稿小编

头像
    Lv.17

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

浏览 25847     回复 55

[活动] 论坛最强福利-小编送你参加杭州“曜华城”见面会

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

相信各位热爱神武3手游的少侠们都清楚,第十门派“曜华城”即将面世。为了更深入了解少侠们对新门派的想法,及未来内容的更新规划。官方特别在10月27日于杭州举办#新门派曜华城玩家见面会#官方报名地址查看链接

接下来是重磅福利,特别提供一直以来支持我们神武3手游社区论坛的少侠们。

只要按要求参与下列活动,将有机会得到由小编送出的杭州见面会参加资格

活动时间:10月12日-10月22日

名单公布:10月23日

【活动规则】:

1、在本楼内跟帖,写出你最想向策划团队提问的问题。

2、问题必须和曜日凌空内容或新门派相关。发表与新内容、新门派无关的内容视为无效内容,不能参选。

3、一次跟帖(一个楼层)最多只能写一个问题。

4、一个账号可以提出多个不同的问题,绝不允许同一个问题多次发表来刷楼。

【评选规则】:

1、选出点赞最多的前五个楼层;

2、选出评论回复“支持”最多的前五个楼层;

3、如果出现点赞最多和评论回复最多是同一个ID,则只算为点赞最多的前五名资格。

4、由策划小哥从这10个提问内容中选出两个有意义、有代表性的问题。邀请提出问题的玩家到杭州见面会上现场提问。

【奖励规则】:

特别奖:杭州见面会资格 2名

感谢奖:其余8名玩家可获得小昕鼠标垫一份

【注意事项】:

1、不符合规定的内容将不会纳入评选统计。(例:“一次跟帖写多个问题”、“问题与新门派无关”、“违规内容”等)

2、出现恶意刷屏或造假等行为,工作人员将会取消活动参加资格。

3、请各位保持战盟在线,我们的工作人员会通过战盟联系大家。

4、若通过官方申报渠道获得参会资格,论坛活动又被抽中,那么还是只有一个参会资格。

5、参会资格不能转让,因个人原因不能出席不会有补偿。

6、本活动只送出参会资格,参会的具体相关事宜请留意官方网站信息。

想到杭州和策划团队面对面,赶快来发表你的提问吧。小编等着你的高见[赞]

• 可爱小医生

头像
    Lv.1

在玩游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

第一嘛

头像
    投稿小编

抢沙发很快呀~

10-12 12:01 举报   回复   1

头像
    逍遥℃流水

建议出新门派的时候多开两个区,别让玩家们排队了,或者服务器崩溃,就像更新到神武3时那样,估计人很多

10-15 23:50 举报   回复   1

• 贝飞达

头像
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 举报

策划大佬们,新门派有什么福利啊

头像
    逍遥℃流水

加个鸡腿?

10-15 23:46 举报   回复   0

• 3楼 发表于 7天前 举报

现在门派分布是2个物理、2个法术、2个奶(辅助)、2个封、1个全能(物理输出+辅助),曜华城会是法术输出+辅助吗?如果是,这种全能型门派怎样能在战斗中尤其是PVP避免技能鸡肋

头像
    逍遥℃流水

看策划喽,要做就把技能做好,这种全能门派技能不好做

10-15 23:45 举报   回复   0

• 4楼 发表于 7天前 举报

新门派登入游戏具体时间是10.20还是11月。当初在游戏更新公告上有看到10.20新门派上线后有无忧说11月 哪个为准

头像
    逍遥℃流水

哥们耐心等待吧,这个新门派要到11月以后才出了,见面会10月27号,估计得见面会以后吧

10-15 23:40 举报   回复   0

• Core″陌雨

头像
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 举报

之前透露说新门派能遮天蔽日,还是提高自身速度,想问一下新门派是否对现在的物理职业有影响,物理奇珍烛龙之睛是否考虑降低负面影响?新职业是否会动摇封系一哥七星方寸的位置?

头像
    逍遥℃流水

肯定会动摇的,要是不动摇就没必要出这个门派了

10-15 23:38 举报   回复   0

• 夏亚你算计我

头像
    Lv.13

6楼 发表于 7天前 举报

遮天蔽日配合烛龙引路拉鬼魂宠效果,会不会影响当前PVP的平衡?有没有对应的驱散技能?

头像
    逍遥℃流水

出这个门派肯定会影响pvp比赛

10-15 23:53 举报   回复   0

• 7楼 发表于 7天前 举报

曜华城”之后还会有新的门派吗,之前介绍说的海上三座仙山是不是意味着会陆续退出三个门派?

头像
    逍遥℃流水

赞你一个!首先后面肯定还会出新门派的,毕竟端游那么多门派对不对

10-15 23:55 举报   回复   1

头像
    阿左殿

这位朋友,说得有理,支出一个门派打破三界平衡。

10-18 10:48 举报   回复   0

• 大爷。

头像
    Lv.10

在玩游戏 游戏

8楼 发表于 7天前 举报

新门派可以走盘丝方寸全魔路线吗还是跟奶一样是固伤

头像
    逍遥℃流水

你想走什么路线都可以呀

10-15 23:56 举报   回复   0

头像
    阿左殿  回复  逍遥℃流水

你是内部人士么。肯定可以走多路线?

10-18 10:49 举报   回复   0

• 右翼天使

头像
    Lv.2

在玩游戏 游戏

9楼 发表于 7天前 举报

请问铜币上限啥时候开放?钱多的花不完啊…… 家园庭院也全满的了…… 或者啥时候开合成家具啊?庭院坐等养鱼没别的可弄了 家具几年没变过了可以开放合成啥的消耗一下存货了吧…… 很多都炼化成储备金了有些浪费

头像
    引力波生成器

储备金有什么用?我的钱完全不够花,强化伙伴就能吃掉好多

10-13 10:33 举报   回复   0

头像
    右翼天使  回复  引力波生成器

储备专用就升级伙伴啊 我的是铜币 玩的久存的

10-13 10:56 举报   回复   0

头像
    逍遥℃流水

唉!这位大佬没法跟你比,你穷的只剩钱了

10-15 23:58 举报   回复   0

头像
    你是我的虾米

大爷,哪个服,我过来你带带我~

10-18 10:57 举报   回复   0

• 相逢是缘

头像
    Lv.6

在玩游戏 游戏 游戏

10楼 发表于 7天前 举报

想知道新门派具体啥时间上线阿 已经快等不及啦

头像
    逍遥℃流水

马上

10-15 23:58 举报   回复   1

• 叱咤一曲凉凉

头像
    Lv.12

在玩游戏 游戏 游戏

11楼 发表于 7天前 举报

新门派的符走向,新门派是否由现有的角色创建,属于哪个种族,新门派的封系是否会和现在的封相互抵触,门派闯关会改变嘛!成就也会改变嘛!新门派的增加是否会对现在的奇珍系统出现问题,我在金华,6.7年的老玩家了从端游走到手游,希望参加这次见面会,求入选

头像
    逍遥℃流水

兄弟挺你一下

10-15 23:59 举报   回复   0

头像
    神武3手游

恭喜你入选。留意一下战盟信息。

10-23 17:48 举报   回复   0

头像
    邻家④术师

牛了,入选了

10-25 14:22 举报   回复   0

• ˇ蜘ぷ蛛ˇ

头像
    Lv.13

在玩游戏 游戏

13楼 发表于 7天前 举报

策划大大  方寸最近在更新版本中出于弱势状态,其他门派大大小小都加强了一些,方寸就大招愤怒降低了,其他改变不是很大,尤其3封的几率实在是低的可怜,全敏方寸居然没 天策后发快   也没TG镇妖快  是不是适当更改些,让方寸出于一速  适当能快过这些。最近又出新门派  技能上又是比较BUG的存在 是不是........希望策划大大调整

• 夜雨声烦

头像
    Lv.23

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

15楼 发表于 7天前 举报

策划大大,建议不要单纯出封系,既然魔方寸有受众群体,干脆出一个法封一体的,这样既不会抢方寸封系一哥的位置,也开创了法封战斗的新模式,必然掀起一波新高潮。

• 夜雨声烦

头像
    Lv.23

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

16楼 发表于 7天前 举报

新门派是否要推出新人物,还是在原有人物造型中开创新门派,新门派是属于人、魔、神哪个种族的啊

• 月半犬者

头像
    Lv.3

在玩游戏 游戏

17楼 发表于 7天前 举报

策划大大,新门派法术动画啥时候上呢?我还在苦苦等候呢~[YEAH]

支持我的请点一下左下角。[色迷迷]

头像
    终静婉

我都期待。

10-18 11:14 举报   回复   0

• 七尾泺

头像
    Lv.4

在玩游戏 游戏

18楼 发表于 7天前 举报

[震惊]策划小哥,半价转门派啥时候再开呢?新门派上线时会开吧?

• 大叔黑胖胖

头像
    Lv.5

在玩游戏 游戏

19楼 发表于 7天前 举报

在杭州哪里开?

• 白衣的花生男

头像
    Lv.22

在玩游戏 游戏

20楼 发表于 7天前 举报

我是一个卡级的69号,为什么卡级呢是因为上班忙没空玩,玩69是想保留玩神武的那种感情但是看到越来越多的朋友限制满了之后退游的退游,升级的升级久而久之朋友就没了,朋友都说不是不想玩只是升级太累了,升级之后朋友又不能一起玩了,辛苦玩起来的号又荒废了,再玩一个就没意思了,我觉得神武既然是交友类型的回合制游戏就应该放开限制让更多的玩家留下来,而不是流走,况且我们都是有消费能力的策划应该考虑下人流,而不是限制,还有比武应该更加开放老是高级的比武多没意思,69的人每个区都很多应该设69-89-109-109以上4种等级的比武,让玩家们追求荣誉,这才是交友回合制游戏,而不是像梦幻西游那样越来越没有味道的一个游戏退游只会越来越多,手机玩家快速增长这个趋势是势不可挡的。最后我想说的是,69的小伙伴们期待着神武3手游给一个满意的答案谢谢!

• s123312

头像
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

21楼 发表于 7天前 举报

新门派到底什么时候出

• 快乐的菊花

头像
    Lv.14

在玩游戏 游戏

22楼 发表于 7天前 举报

想参加杭州见面会,提交资料显示活动已结束,难得见面会想去一次,机会都没有的吗

• 李狗蛋

头像
    Lv.12

23楼 发表于 7天前 举报

新门派是双体系(封系、输出系并存)还是单独一个体系?

• 你是我的虾米

头像
    Lv.4

24楼 发表于 7天前 举报

新门派如何厉害,如何好玩,我不理。就问一个问题,其他门派会不会有改弱的情况啊?

提早说,大家提早有个心理准备[拍桌子]

头像
    终静婉

新出的门派,肯定会比较厉害。到时候转门派又能创收一波~

10-18 11:19 举报   回复   0

• 李三思

头像
    Lv.12

25楼 发表于 7天前 举报

门派特色   是否能改变格局

• 媚眸丶

头像
    Lv.28

在玩游戏 游戏

26楼 发表于 7天前 举报

虽然对手游了解很少  但是还是有好多问题想问策划  不知道什么时候才能合区  哈哈哈  

• 百万氪金亚瑟王

头像
    Lv.14

27楼 发表于 7天前 举报

新门派上线能开半价转门派吗?给大家优惠一下~

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

登录战盟帐号

验证码