纸短情长,说出你的故事 赢取上海主题游轮“真乐狂欢趴”门票-神武3手游官方论坛-多益网络
  • 神武3手游

头像
    官方帐号 

浏览 4444     回复 21

[活动] 纸短情长,说出你的故事 赢取上海主题游轮“真乐狂欢趴”门票

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

在神武3手游的世界里

有没有

那么一个人

那么一件事

或者那么一些想法

是你想让别人知道的?

然而当鼓起勇气

准备大声地告诉全世界时

却发现无处可抒

没关系,我们神武3手游

长安城的灯笼任君挑选

即日起至10月24日

在本帖下方

用100字以内说出你的故事

我们将选取优秀内容在游戏内展示

同时将随机抽出2位少侠每位送出2张

【第十二届音乐盛典咪咕汇-真乐号主题游轮“真乐狂欢趴”】门票

【第十二届音乐盛典咪咕汇-真乐号主题游轮“真乐狂欢趴”】介绍

活动时间:10月27日下午14:00

活动地点:上海国际客运码头-真乐号游轮

论坛活动时间:

10月19日-10月24日18:00

10月25日公布获奖名单 

注意事项:

1、本次活动地点在上海。

2、本次送出的只是参会资格,不包活动以外产生的任何路费、住宿费等。

3、本次活动资格不能折现,兑换任何金钱或等价物品。

• 安吉拉北鼻

头像
    Lv.26

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

去不去上海没关系,但我想让她知道:

感谢你在我迷茫的时候出现在我的神武人生中,带我做日常,带我打排位,给我送花,帮我种植···

纸短情长,我真的好想你,在每一个雨季,你选择遗忘的,是我最不舍的···

师傅,你什么时候再回来带我呢?我还在等你哦~[哭]

头像
    丶宸宸

老哥写的太好套用下

10-21 10:29 举报   回复   0

头像
    药王苍月∷

1eeeeee

10-27 20:26 举报   回复   0

• 2楼 发表于 7天前 举报

双色小晞领取码:37000缺一人

• 丶宸宸

头像
    Lv.8

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 举报

去不去上海没关系,但我想让她知道: 感谢你在我迷茫的时候出现在我的神武人生中,带我做日常,带我打排位,给我送花,帮我种植··· 纸短情长,我真的好想你,在每一个雨季,你选择遗忘的,是我最不舍的··· 师傅,你什么时候再回来带我呢?我还在等你哦~

• 震关东沙奇志

头像
    Lv.22

在玩游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 举报

我在三生三世与你相遇,相恋。那三个月以后是我感觉玩游戏最好最快乐的时光。但是由于种种原因,最后你走了。可是有时真的还是很怀念你啊,我的六娃。我不曾告诉你,你的微信和手机号码我都还留着。我也知道你身边有了另外一个他。所以不打扰你了。我爱你。

• 媚眸丶

头像
    Lv.28

在玩游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 举报

占个楼吧    当个职业队长,带过茫茫多的人,组多不知道多少个固定队,终究被遗忘在历史的长河里,依然孤身一人,孑然一身。希望大家在神武里能找到一直玩下去的伙伴。

• 6楼 发表于 7天前 举报

博古同今的小猪佩奇帮曾经待过的所有朋友,你们好吗。如今我从一个萌新长大成了一个大封,你们却匆匆离开投入了乱世。我不会说什么朋友天长地久,也不会说离开了很可惜的话,我只想说,红尘滚滚,希望你们各自安好,偶尔能够想起我,想起我们几个调皮捣蛋的小朋友。谢谢和你们在一起的时光。就此别过。

• 情义丶辰

头像
    Lv.1

在玩游戏 游戏

7楼 发表于 7天前 举报

14年我们结识 情义丶辰 情义丶云 一个在大西北一个在美丽的青岛 我们相知,相识相爱过 四年了我还记得你最爱吃柚子 你最爱玩机车 个性是很开朗的女孩,我想你了 云

• 8楼 发表于 7天前 举报

三年老玩家。喜欢打架。小资每月两个648求个固定队打架的那种。来点有实力的

• 意浅难饰恋情怀

头像
    Lv.20

在玩游戏 游戏

9楼 发表于 7天前 举报

只要你能看见[仰慕]笨喵喵此生不换只为你,可能我不够好,但是我会好好陪着你

• shyfs20**

头像
    Lv.4

在玩游戏 游戏 游戏

10楼 发表于 7天前 举报

让我忘不了的那个她,哪怕我唱的在不好听,还是会告诉我,你唱的歌很温柔。当失去你的时候,才发现游戏没用她,也变得没有味道。

• 一笑奈何、

头像
    Lv.2

在玩游戏 游戏

11楼 发表于 7天前 举报

• 药王苍月∷

头像
    Lv.2

在玩游戏 游戏

12楼 发表于 7天前 举报

刚认识你的时候,你还是别人的老婆,那时候我一直在暗恋你,其实每天能够逗你开心就是我最大的幸福,直到你和我都从那个区退游之后,我不知道你从哪里找到了我的微信,从那一刻开始,我想我终于有了可以跟你相恋的机会,现在我们一起去了新区,我也娶到了你,我希望我们可以在一起很久…  纸短情长,诉不完当时年少,我的故事都是关于你。  四月,我爱你。[鲜花][鲜花][鲜花]

• 锦绣灬乐天

头像
    Lv.21

13楼 发表于 7天前 举报

前方那位侠女请留步,公子有何贵干?我与你一见钟情,我御手握长脸为你征战杀场,败帝王,斗苍天,血染黄泉路,与我闯荡江湖如何?公子...你喝多了吧,第一次相见,你逗我玩呢。[得意的笑]

• 云落痴痴

头像
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏

14楼 发表于 7天前 举报

我的海枯,我的如初

• 云落痴痴

头像
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏

15楼 发表于 7天前 举报

《人生若只如初见》 神武是我低迷时期遇到的另一世界,是我的第一个游戏,那些难熬的岁月里,感谢你们的陪伴,拉风龙,柚子,蚂蚁,大哥大,晚秋,我家老三和我的水果拼盘,我描摹不出精美的文字也写不出秀蕴话语,我会在,我会一直在。 你的神武,我的海枯! ——致、如初!

• 纪哥哥

头像
    Lv.1

16楼 发表于 7天前 举报

有人说世人皆觉青山好还需看青山是谁,我说众生皆白骨,唯你是青山;金小鱼,其实我爱你。

• 古代·番茄

头像
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

17楼 发表于 11-6 13:52 举报

废话少说 给我神兽! 

• 18楼 发表于 11-6 16:16 举报

看着人都走掉帮主退了然后被强制合到另一个帮又经历了同样的事情在剩下仅有的几个小号说我们该怎么办的时候 我知道这是宿命这次跟上一个区一样。我接以后这就是你们家了不用再流离了我依然会是最后一个离开的 凉白开℃

头像
    才高识远姜绍吉

楼主我是豪情仗剑的凉白开 求取呐

11-6 16:26 举报   回复   0

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

登录战盟帐号

验证码