【曜华城大兄弟评选】除了小仙女,神武3手游还有大兄弟哦!!-神武3手游官方论坛-多益网络
  • 神武3手游

头像
    官方帐号 

浏览 311684     回复 575

[活动] 【曜华城大兄弟评选】除了小仙女,神武3手游还有大兄弟哦!!

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

曜华城要选小仙女了?

什么?这不公平!!![委屈]

曜华城为啥不要小哥哥大兄弟?[邪恶]

今天,论坛便为所有的广大男同胞举办

曜华城大兄弟评选

你可能拥有暖男的笑容[笑]

你可能拥有帅哥的容貌[口水]

你也可能有运动型男的气质[酷]

《神武3》手游论坛给你一个舞台,展示出你最闪耀的一面。

参与 曜华城大兄弟 活动,不仅可以一展风采,还有机会赢取多重奖品!

华城之下,等你来做最“曜”眼的那颗星!

今天,我们要展示属于神武3手游

广大男同胞的不同风采

活动时间:2018年11月2日10:00-2018年11月12日10:00

结果公布:2018年11月13日12:00

参选规则:

1.上传个人照片照片+本人游戏角色面板截图到 本帖(另开新帖视为参赛失败哦)[眨眼]

2.附带 一句话竞选宣言

3.女生们不能参加评选哦(傲娇.jpg)[吃面]当然,你们想要发,我们也不阻止的呢。

评选规则:

根据个人帖子的 点赞数来评选。

第一名:周边大礼包(神牛公仔、桃子公仔、小昕鼠标垫)+热心玩家大礼包(洗宠券*15,修炼丹礼包*1,宝石礼包*1)

第二名:周边礼包(桃子公仔、小昕鼠标垫)+热心玩家礼包(洗宠券*10,修炼丹礼包*1,金香果*3)

第三-五名:神牛公仔+热心玩家小礼包(洗宠券*10,修炼丹*2)

曜华城大兄弟评选结果:
    昵称        战盟ID
    橘皮有点酸     52312405
    战盟用户       52483555
    一步如重城    70982691
    宫商角徵羽    8455946
    游子吟          35895177

• 祭奠大帅比哟丶

头像
    Lv.13

在玩游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 举报

我小天宫可不可以凑一下热闹咧[得意的笑][得意的笑][得意的笑]

图片无法显示 图片无法显示
  • 糙汉子

头像
    Lv.2

4楼 发表于 7天前 举报

[邪恶][邪恶]选大兄弟怎么能少了我呢

• 宫商角徵羽

头像
    Lv.5

在玩游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 举报

大兄弟们怎么少的了我呢,群雄争霸区,孤独患者。

• 宫商角徵羽

头像
    Lv.5

在玩游戏 游戏

6楼 发表于 7天前 举报

大兄弟们怎么少的了我呢,群雄争霸区,孤独患者。

• Core″陌雨

头像
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏

7楼 发表于 7天前 举报

竞选宣言:曜华城的大兄弟肯定是万花丛中最显眼的男人!!

PS:各位大佬,走过路过不要错过,小手一抖一赞到手,点赞的大佬副本不空车,一条天天拖!![口水]

• 笃实鸳鸯剑

头像
    Lv.3

在玩游戏 游戏

8楼 发表于 7天前 举报

前排

• 初阳柏

头像
    Lv.13

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

9楼 发表于 7天前 举报

我是雄霸天下的草莓千层 [抽烟] 我在春华秋实~ 不知道曾经的朋友们 是否还记得我[仰慕]

头像
    初阳柏

发不上图上怎么回事

11-3 23:01 举报   回复   0

头像
    ぃ北婉

你是/:pig

11-9 19:02 举报   回复   0

• 初阳柏

头像
    Lv.13

10楼 发表于 7天前 举报

有没有支持我的小可爱们 [仰慕]

头像
    粉碎.ゅ

好呢师傅

11-9 19:11 举报   回复   0

• ぃ柠七

头像
    Lv.4

在玩游戏 游戏

11楼 发表于 7天前 举报

群雄争霸[邪恶]

• 天少

头像
    Lv.7

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

12楼 发表于 7天前 举报

没有头像丝毫不能阻挡我的盛颜,热爱神武,开心游戏,么么哒!

• 凰小夙儿。

头像
    Lv.1

在玩游戏 游戏

13楼 发表于 7天前 举报

竞选宣言:大家好,我系渣渣凤,大兄弟活动必须要参加,因为兄弟我啥都大,是兄弟就来砍(投)我,天下区-凰小夙儿。

• 柴柴

头像
    Lv.2

在玩游戏 游戏 游戏

14楼 发表于 7天前 举报

神武有你如此多娇,blued[唱歌]

头像
    樱桃⌒五世

blued  一样 哈哈】

11-9 10:57 举报   回复   0

头像
    杏花山甘陆海  回复  樱桃⌒五世

小蓝默默地走过

11-9 12:54 举报   回复   0

• ぃ柠七

头像
    Lv.4

在玩游戏 游戏

15楼 发表于 7天前 举报

点关注不迷路

• 淘气ヶ粗面

头像
    Lv.1

在玩游戏 游戏

16楼 发表于 7天前 举报

区帅?怎么少得了我

• 柴柴

头像
    Lv.2

在玩游戏 游戏 游戏

17楼 发表于 7天前 举报

神武有你如此多娇,blued[唱歌]

• ぃ柠七

头像
    Lv.4

在玩游戏 游戏

18楼 发表于 7天前 举报

[无辜][无辜][无辜]

• 初阳柏

头像
    Lv.13

19楼 发表于 7天前 举报

[无辜][无辜]

图片无法显示
  • 凰小夙儿。

头像
    Lv.1

在玩游戏 游戏

20楼 发表于 7天前 举报

竞选宣言:大家好,我系渣渣凤,大兄弟活动必须要参加,因为兄弟我啥都大,是兄弟就来砍(投)我,天下区-凰小夙儿。

图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示
  • ぃ柠七

头像
    Lv.4

在玩游戏 游戏

21楼 发表于 7天前 举报

照骗

• 流水莫无情

头像
    Lv.14

在玩游戏 游戏

22楼 发表于 7天前 举报

神武3 真好玩 神武给了我不一样的童年[天使][天使]

• 23楼 发表于 7天前 举报

终于等到你~~诺,温暖的笑容拿去[害羞][害羞]

图片无法显示
  • 24楼 发表于 7天前 举报

终于等到你~~诺,温暖的笑容拿去~[害羞]

图片无法显示
  • mjtn**

头像
    Lv.1

在玩游戏 游戏

25楼 发表于 7天前 举报

69单挑无敌[得意的笑]

• 啦啦啦

头像
    Lv.4

在玩游戏 游戏

26楼 发表于 7天前 举报

嘿嘿嘿,我丑胖子溪忘也来凑个热闹,祝大家生活充满希望,快快乐乐每一天。

• 27楼 发表于 7天前 举报

紫气东来,小花生一枚。 神武3手游,爱你呦[喜欢]

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

登录战盟帐号

验证码