一句歌词告白!我们一起去现场听周杰伦、五月天唱歌吧!-神武3手游官方论坛-多益网络
  • 神武3手游

头像
    大版主
    官方帐号 

浏览 110678     回复 134

[活动] 一句歌词告白!我们一起去现场听周杰伦、五月天唱歌吧!

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

关于音乐

是让我们在悲伤时感到一丝快乐

是让我们在感动时潸然落泪

是音乐

让我们知道各种欢乐

关于神武3手游

是让我们在快乐时放肆大笑

是让我们在取得胜利时热泪盈眶

是神武3手游

让你我不再因为距离的遥远而陌生

不再感到孤独

不再感到寂寞

神武3手游音乐会,邀请您

赴一场以神武3手游为名义的音乐聚会!

锵锵,本次活动幸运名单出来啦:
    63748293 傲娇小女神
    34683583 邱比特之父
    稍后官方会通过战盟主动联系幸运玩家,一定一定不要相信高仿、诈骗账号哦

参与方式:

在本贴以1-2句歌词表白,表白对象可以是:游戏里的TA、他们,或者是神武3手游,或者是无忧(哈哈哈~),并带上话题 #神武3手游音乐会#

活动奖励:

参与神武3手游音乐会12月8日上海站资格;为以防大家玩的不尽兴,再送给获奖者 12月8日咪咕汇门票 周杰伦、五月天、张惠妹、蔡依林、莫文蔚、邓紫棋、薛之谦、NINE PERCENT 、徐佳莹等一众明星陪你共享音乐盛宴!

结果产生方式:

随机抽取按活动规则参与的2名少侠,每人送出 2个音乐会参与资格及2张咪咕汇门票

活动时间:

11月16日18:00-12月3日12:00

结果公布时间:

12月4日12:00

说明:此次活动官方不负责食宿、路费,由少侠们自行承担哦。

• 云卷云舒意

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

#神武3手游音乐会#你的吻,像龙卷风吹过,怎可对抗这吸引?@静姝阁主 《余震》张敬轩

• 白无忧本尊了

头像
    暂无标识
    Lv.2

在玩游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 举报

#神武3手游音乐会#  

窗外的麻雀在电线杆上多嘴

你说这一句很有夏天的感觉——周杰伦《七里香》

@白无忧 胖子,说好一起到白头的,为啥你不在继续当我的伙伴了?!

• 大威哥

头像
    暂无标识
    Lv.9

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 举报

那些爱过的感觉都太深刻我都还记得 你不等了说好的幸福呢

• 大威哥

头像
    暂无标识
    Lv.9

在玩游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 举报

#神武3手游音乐会# 我错了泪干了放手了后悔了 只是回忆的音乐盒还旋转着要怎么停呢 说好的幸福呢。

• 一步如重城

头像
    暂无标识
    Lv.9

在玩游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 举报

#神武3手游# 那个人不就是我梦里那模糊的人,我们有同样的默契~用天线,排成爱你的形状Oh~。————表白庆子。周杰伦《屋顶》

• 一步如重城

头像
    暂无标识
    Lv.9

在玩游戏 游戏

6楼 发表于 7天前 举报

#神武3手游音乐会# 那个人不就是我梦里那模糊的人,我们有,同样的默契。用天线~排成爱你的形状Oh~———表白庆子。周杰伦《屋顶》

• 战盟用户

头像
    暂无标识
    Lv.1

7楼 发表于 7天前 举报

多想再见你 哪怕匆匆一眼就别离[砸][砸][砸]

• 恋飘雪

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

8楼 发表于 7天前 举报

我能给你个拥抱,像以前一样可以吗?我忍不住从背后抱了你一下,尺度掌握在不能说想你呀 薛之谦《绅士》 @樱花 槿夏安凉 说好的一起玩下去呢,可是? 开心不是很重要吗?[无辜]

• 上官小枫

头像
    暂无标识
    Lv.22

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

9楼 发表于 7天前 举报

#神武3手游音乐会# 喜欢在人潮中你只属于我的那画面 我给你的爱写在西元前———歌舞升平的喵喵表白@洋洋。周杰伦《爱在西元前》

• 秒杀ぐ没缺

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏

10楼 发表于 7天前 举报

[寒]

• 咫尺天涯

头像
    暂无标识
    Lv.14

11楼 发表于 7天前 举报

无忧像一阵风 买完萌他就走

头像
    引力波生成器

哈哈哈好顶赞

11-18 16:28 举报   回复   0

• 秒杀ぐ没缺

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏

12楼 发表于 7天前 举报

#神武3手游音乐会# 突然你像流星划过黑夜 摇晃我的视线 划破我的边缘 《突然之间》G.E.M.邓紫棋 我想你了

• Kamikami

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏 游戏

13楼 发表于 7天前 举报

从前从前有个人爱你很久 但偏偏风渐渐把距离吹得好远 @无忧,以及游戏的结拜兄弟@东风_@好运的西风@南风_@好运的發財#神武3手游音乐会

• 骑猪追奥拓

头像
    暂无标识
    Lv.17

14楼 发表于 7天前 举报

#神武3手游音乐会#长大了,每个人为不同的理由戴着面具说谎,动机也只有一种名字那叫做欲望——周杰伦《夜的第七章》

• 呜好大哦

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏

15楼 发表于 7天前 举报

#神武3手游音乐会#表白神武3。就像周杰伦《晴天》里故事的小黄花那样,神武3是我的青春,给了我很多很多的快乐!!!!我爱杰伦!我爱神武!

• 哈哈哈个屁

头像
    暂无标识
    Lv.3

在玩游戏 游戏

16楼 发表于 7天前 举报

突然好想你,你会在哪里。表白神武,表白无忧!

• 酱酱酱酱

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏

17楼 发表于 7天前 举报

#神武3手游音乐会# @无忧 你说你有点难追,想让我知难而退,礼物不需挑最贵,只要香榭的落叶,营造浪漫的约会,不害怕搞砸一切,拥有你就拥有全世界。

• 情义大神。

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏

18楼 发表于 7天前 举报

#神武3手游音乐会#转身离开,有些话说不出来。周董《珊瑚海》,我从12年第一次接触神武,已经七年了,总说七年之痒,但是它见证了我的青春,我看到了它的成长。[仰慕][仰慕]

• 月牙枪伍启嘉

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

19楼 发表于 7天前 举报

写信告诉我今天,海是什么颜色。 cjm陪我一起去看海吧。

头像
    刮风美男子

表白我伦

11-24 0:39 举报   回复   0

• 月牙枪伍启嘉

头像
    暂无标识
    Lv.1

在玩游戏 游戏

20楼 发表于 7天前 举报

#神武3手游音乐会#写信告诉我今天,海是什么颜色。 cjm我想陪你去看海。

• 乌拉喝牛奶

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏

21楼 发表于 7天前 举报

#神武3手游音乐会#我受够了等待你所谓的安排 ,说的未来到底多久才来,总是要来不及 才知道我可爱 ,我想依赖@无忧 却都不在《倒带》蔡依林

• 冰清玉洁ぢ

头像
    暂无标识
    Lv.2

在玩游戏 游戏 游戏

22楼 发表于 7天前 举报

#神武3手游音乐会# @无忧 你说你有点难追,想让我知难而退,礼物不需挑最贵,只要香榭的落叶,营造浪漫的约会,不害怕搞砸一切,拥有你就拥有全世界。

• 喵九儿

头像
    暂无标识
    Lv.6

在玩游戏 游戏 游戏

23楼 发表于 7天前 举报

#神武3手游音乐会#从前从前有个人爱你很久 但偏偏风渐渐把距离吹得好远

• 笑笑笑歌丶

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏

24楼 发表于 7天前 举报

#神武3手游音乐会# 因为刚好遇见你,留下回忆才美丽[相亲相爱] @你温暖了我 

• 嘟总丶

头像
    暂无标识
    Lv.10

在玩游戏 游戏

25楼 发表于 7天前 举报

用户头像18F 情义大神。 LV8 52分钟前 #神武3手游音乐会#转身离开,有些话说不出来。周董《珊瑚海》,我从12年第一次接触神武,已经七年了,总说七年之痒,但是它见证了我的青春,我看到了它的成长。[仰慕][仰慕]

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

登录战盟帐号

验证码